Benvenuti sull'Altopiano di Asiago 7 Comuni

7 Comuni tutti da scoprire

Asiago Enego Foza Gallio
Lusiana Conco Roana Rotzo

Se vi piace l'Altopiano di Asiago cliccate su

l'Altopiano di Asiago 7 Comuni
Trova eventi per categoria, per mese o per giorno

Speciale MADE IN MALGA 2018 al Ristorante Rifugio Val Formica, Asiago - Dal 7 al 9 settembre 2018

Dal 7/9/2018 al 9/9/2018
Eventi Enogastronomici
Tartare di fassona con cialda di Asiago DOP e tuorlo cremoso del Rifugio Val Formica

Sapore di Made In Malga: i piatti del Rifugio Val Formica ispirati all'evento Made In Malga 2018

Dal 7 al 9 settembre 2018, in occasione della manifestazione , il Rifugio Val Formica vi invitia a scoprire il mondo delle malghe e dell’alpeggio, con nuovi e deliziosi piatti a tema. 

Oltre agli immancabili taglieri di formaggi misti, infatti, in menù troverete alcune pietanze dedicate alla manifestazione:

  • tra gli antipasti la Tartare di fassona con cialda di Asiago DOP e tuorlo cremoso;
  • tra i primi piatti i Maccheroncini del Rifugio con pomodorini pachino, olive taggiasche e scaglie di pecorino di Malga Slapeur;
  • tra i secondi il Filetto di vitello al pepe rosa con fonduta di Asiago DOP;
  • tra i dessert il Budino allo yogurt del Caseificio Pennar con caramello e mandorle sabbiate.

Dopo un giro in centro tra i vari banchi espositivi, potrete fare una tappa anche al Rifugio Val Formica, per un tuffo nella natura fra i pascoli e le malghe e l’assaggio delle specialità del ristorante, fra cui quelle dedicate a Made in Malga

Settembre è un mese magico in Val Formica perché regala giornate meravigliose con colori e profumi che conquistano il cuore, donando gioia al corpo e allo spirito! Dopo una bella camminata panoramica, in rifugio potete riposarvi e deliziarvi appagando la vostra voglia di buono.


NUOVI PIATTI IN MENU PER MADE IN MALGA (7-8-9 settembre 2018)

Antipasti

  • Tartare di fassona con cialda di Asiago DOP e tuorlo cremoso;

Primi

  • Maccheroncini del Rifugio con pomodorini pachino, olive taggiasche e scaglie di pecorino di Malga Slapeur;

Secondi

  • Filetto di vitello al pepe rosa con fonduta di Asiago DOP

Dolci

  • Budino allo yogurt del Caseificio Pennar con caramello e mandorle sabbiate.
Riproduzione riservata.
info_outline

Ti interessa questo evento?

Scopri dove dormire e dove mangiare sull’Altopiano di Asiago Sette Comuni