Dal 7/9/2018 al 9/9/2018
Eventi Enogastronomici

Sapore di Made In Malga: i piatti del Rifugio Val Formica ispirati all'evento Made In Malga 2018
Dal 7 al 9 settembre 2018, in occasione della manifestazione , il Rifugio Val Formica vi invitia a scoprire il mondo delle malghe e dell’alpeggio, con nuovi e deliziosi piatti a tema.
Oltre agli immancabili taglieri di formaggi misti, infatti, in menù troverete alcune pietanze dedicate alla manifestazione:
-
tra gli antipasti la Tartare di fassona con cialda di Asiago DOP e tuorlo cremoso;
-
tra i primi piatti i Maccheroncini del Rifugio con pomodorini pachino, olive taggiasche e scaglie di pecorino di Malga Slapeur;
-
tra i secondi il Filetto di vitello al pepe rosa con fonduta di Asiago DOP;
-
tra i dessert il Budino allo yogurt del Caseificio Pennar con caramello e mandorle sabbiate.
Dopo un giro in centro tra i vari banchi espositivi, potrete fare una tappa anche al Rifugio Val Formica, per un tuffo nella natura fra i pascoli e le malghe e l’assaggio delle specialità del ristorante, fra cui quelle dedicate a Made in Malga!
Settembre è un mese magico in Val Formica perché regala giornate meravigliose con colori e profumi che conquistano il cuore, donando gioia al corpo e allo spirito! Dopo una bella camminata panoramica, in rifugio potete riposarvi e deliziarvi appagando la vostra voglia di buono.
NUOVI PIATTI IN MENU PER MADE IN MALGA (7-8-9 settembre 2018)
Antipasti
-
Tartare di fassona con cialda di Asiago DOP e tuorlo cremoso;
Primi
-
Maccheroncini del Rifugio con pomodorini pachino, olive taggiasche e scaglie di pecorino di Malga Slapeur;
Secondi
-
Filetto di vitello al pepe rosa con fonduta di Asiago DOP
Dolci
-
Budino allo yogurt del Caseificio Pennar con caramello e mandorle sabbiate.
Riproduzione riservata.