sabato 3/10/2020 alle 20:15
Eventi Enogastronomici

Serata gastronomica con prodotti dei boschi dell'Altopiano di Asiago
Sabato 3 ottobre 2020, alle ore 20:15, il Ristorante Alpi di Foza organizza una serata gastronomica a tema con piatti a base di funghi, selvaggina e altri prodotti dell'Altopiano di Asiago.
L'appuntamento tradizionale con la serata di fine estate prevede una cena con un menu ricco e delizioso, con pietanze appetitose preparate con ingredienti freschi e genuini, raccolti nei boschi del nostro territorio.
La cena prevede due antipasti, tre primi piatti, piatto di selvaggina e dessert.
Durante la serata saranno serviti i vini della Cantina "Col Dovigo" di Breganze. I vini e l'Azienda saranno presentati da un delegato della Cantina stessa.
Sarà un'ottima occasione per trascorrere una serata all'insegna del buon gusto e per assaporare il meglio dei prodotti che la nostra terra ci offre durante la stagione autunnale.
Il costo della cena è di € 50,00, vini inclusi.
IL MENÙ
Entrè
· Pan brioches, burro salato al timo e speck d’oca
Perlena Millesimato
Antipasto
· Carpaccio di cervo marinato, spuma al fieno, frutti di bosco e finferli saltati
Rivole (bianco Breganze)
Primi piatti
· La zuppa di porcini della Piana di Marcesina
· Gnocchi di zucca padellati al burro di malga e tartufo estivo con scaglie di Asiago stagionato
· Pappardelle di castagne al ragù di capriolo e finferle
Groppello (antico e quasi scomparso vitigno della zona Breganze)
Secondo piatto
· Filetto di cervo, pere al vino
· Patate ripiene e cavolo nero
Vino: Suam
Dessert
· “Strudel aperto“ con gelato fiordilatte
Vini della cantina Col Dovigo della Zona Doc di Breganze
PER INFORMAZIONI E PRENOTAZIONI CONTATTARE L'HOTEL ALPI DI FOZA CLICCANDO SUI TASTI VERDI SOTTOSTANTI
Riproduzione riservata.