Samstag 25/10/2014
Essen & Trinken Veranstaltungen
Sabato 25 ottobre 2014 nella tavola d’autunno del Rifugio Val Formica di Cima Larici, Altopiano di Asiago, un posto d’onore è riservato ai funghi! I nostri chef proporranno una cena dedicata a questi squisiti prodotti della natura.
Menù Funghi... Che Bontà!
Antipasto
Carpaccio d’Angus con porcini e cestino di pasta fillo con salsa al formaggio Mezzano
Primo
Gnocchetti di patata caserecci con porcini e ricotta di malga affumicata
Fettuccine con ragù d’anatra e cantarelli
Secondo
Filetto di manzo con ovuli
Contorni
Patate al forno - Erbette - Finocchi gratinati in besciamella
Dessert
Cestino di pasta frolla con crema chantilly e frutti di bosco
€ 35,00
a persona, con acqua, vino del rifugio e caffè
Alle Rechte vorbehalten.