
Sabato 7 giugno 2025, dalle ore 20.00, il ristorante Campomezzavia di Asiago invita gli amanti della cucina e delle tradizioni locali a partecipare alla 12ª edizione della sua rinomata cena a base di erbette spontanee.
Durante la serata, verrà proposto un ricco menu con piatti unici e ricchi di sapore, tutti a base di erbe di campo, raccolte sull'Altopiano, e prodotti del territorio.
Ortica, tarassaco, salvia pratensis, bruscandoli, Buon Enrico sono solo alcuni dei protagonisti delle portate proposte - SCOPRITE IL MENU QUI SOTTO.
Un'occasione imperdibile per conoscere l'Altopiano di Asiago anche dal punto di vista gastronomico!
Prenotazione obbligatoria (trovate i contatti in fondo alla pagina - pulsante verde).
MENU "A CENA CON LE ERBETTE DI CAMPO"
Antipasti
- Foglie di Salvia pratensis in tempura
- Raiken di tarassaco
- Tortino all’ortica e robiola
- Crostino al pesto di aglio orsino
- Bruschettina con crema di Asiago aromatizzata agli aghi di abete rosso
Primi Piatti
- Fagottino con Buon Enrico e ricotta
- Risotto con Carletti e formaggio Pennarone
Sorbetto all'Asperula
Secondo Piatto
- Filetto di maiale ai bruscandoli servito con tarassaco stufato e patate al forno
Dolce
- Mousse al cioccolato bianco ed erbe spontanee
Caffè
€ 40,00 a persona (bevande incluse)
Per ulteriori informazioni e per prenotare il vostro tavolo contattate il Ristorante Campomezzavia cliccando l'apposito pulsante verde qui sotto. 👇