
Domenica 24 agosto 2025 dalle 6.00 alle 8.30
Meta: Malga Larici di Sotto - Altopiano di Asiago Sette Comuni
Immergiti nell'autentica vita di malga a Malga Larici di Sotto nell’Altopiano di Asiago!
Assisti all'alba tra le montagne, partecipa all'antica arte della mungitura e scopri i segreti della produzione del formaggio Asiago DOP direttamente nel caseificio.
Ti aspetta una colazione del malghese genuina con prodotti freschi: latte appena munto, caffè, pane, burro, marmellata e miele.
Vivi un'esperienza alpina indimenticabile a contatto con le tradizioni.
Perfetta per gli amanti della natura, del buon cibo e delle tradizioni.
La prenotazione è obbligatoria.

📈DIFFICOLTÀ: assegnamo una difficoltà 1 su una scala da 1 (facilissimo) a 5 (impegnativo)
Il percorso si sviluppa tra sentieri di montagna e strade sterrate. Il dislivello in salita è inferiore ai 100 m, non sono presenti tratti esposti.
🎒DA PORTARE CON SÉ: scarpe da montagna, vestiario a strati adatto al clima montano, giacca impermeabile, zaino con acqua per tutta la durata dell’escursione, cappellino. Si ricorda che potrebbero esserci pochi gradi sopra lo zero all’alba e si consiglia di indossare un vestiario pesante.
🫰COSTO: 25 € per l’escursione guidata e la colazione , 15€ per i minori di 15 anni.
🧭RITROVO: ore 6.00 a malga larici di sotto
Si parte a piedi dal luogo di ritrovo.
❓PER INFO: (WhatsApp, chiamate), ,
Per prenotare clicca .