
Sabato 13 settembre 2025 dalle 6.30 alle 9.00
Meta: Malga Larici di Sotto - Altopiano di Asiago Sette Comuni
Vivi l’Autenticità del “Made in Malga”: l’alba del malgaro a Malga Larici di Sotto!
Desideri un’esperienza memorabile in montagna? A Malga Larici di Sotto ti aspetta un’emozionante alba tra le montagne e la partecipazione all’antica arte della mungitura.
Assisti alla trasformazione del latte fresco nel celebre Formaggio Asiago DOP prodotto di montagna, toccando con mano la qualità del “Made in Malga”.
La giornata culminerà con una colazione del malghese abbondante e genuina: pane, burro e marmellata o miele e..latte appena munto!
Questa esperienza è ideale per amanti della natura, tradizioni, buongustai e famiglie. Regalati un’immersione profonda nella cultura alpina e scopri l’eccellenza dei prodotti “Made in Malga“!
La prenotazione è obbligatoria.

📈DIFFICOLTÀ: assegnamo una difficoltà 1 su una scala da 1 (facilissimo) a 5 (impegnativo)
Il percorso si sviluppa tra sentieri di montagna e strade sterrate. Il dislivello in salita è inferiore ai 100 m, non sono presenti tratti esposti.
🎒DA PORTARE CON SÉ: scarpe da montagna, vestiario a strati adatto al clima montano, giacca impermeabile, zaino con acqua per tutta la durata dell’escursione, cappellino. Si ricorda che potrebbero esserci pochi gradi sopra lo zero all’alba e si consiglia di indossare un vestiario pesante.
🫰COSTO: 25 € per l’escursione guidata e la colazione , 15€ per i minori di 15 anni.
🧭RITROVO: ore 6.30 a malga Larici di Sotto
Si parte a piedi dal luogo di ritrovo.
❓PER INFO: (WhatsApp, chiamate), ,
Per prenotare clicca .