
Venerdì 8 agosto 2025, a partire dalle 17:30, Piazza Italia a Gallio si trasformerà nel punto di ritrovo per tutti gli amanti della cucina veneta con l'evento "Baccalà in Piazza".
Questa serata è organizzata dal Gruppo Alpini di Gallio e vedrà la partecipazione straordinaria di Giovanni Pozzan, rinomato chef dell'Antica Trattoria Due Spade di Sandrigo, noto per la sua maestria nella preparazione del baccalà. È inoltre prevista la partecipazione dell'Avv. Claudio Pasqualin, membro della Confraternita del Baccalà.
L'evento includerà una dimostrazione culinaria, seguita da una degustazione gratuita.
Non perdete l'opportunità di scoprire i segreti del baccalà e di gustare uno dei piatti più rappresentativi della cucina veneta, nell'atmosfera festosa e accogliente di Gallio. Un'esperienza culinaria che celebra la tradizione e il gusto, ideale per una serata estiva all'insegna del buon cibo e della buona compagnia.
Gallio vi attende per un'immersione nel sapore autentico del baccalà!
Scoprite anche gli altri eventi estivi a Gallio!
Per ulteriori informazioni potete contattare l'Ufficio Turismo di Gallio cliccando l'apposito pulsante verde qui sotto: