lunedi 31/12/2018 alle 20:00
Capodanno

Il 31 dicembre 2018, al ristorante La Baitina di Asiago verrà organizzato il tradizionale Cenone dell’ultimo dell’anno, con un menu ricco e raffinato, per festeggiare insieme l'arrivo del 2019.
Come da tradizione, in menu non potrà mancare il pesce: tartare di salmone, orzotto con code di scampi sono solo alcuni dei deliziosi piatti proposti, che sapranno conquistare anche i palati più raffinati.
Il giusto modo per dare il benvenuto all'anno nuovo!
MENU CENONE DI SAN SILVESTRO
ANTIPASTO
Tartare di Salmone marinato con Verdurine, Burro al Ginepro e Crostini
PRIMI PIATTI
Sembra un Cappuccino con Crema di Castagne e Patate,
Polvere di Speck e Croissant alle Acciughe
Orzotto con Porro stufato, Code di Scampi e Germogli di Rafano
SECONDO PIATTO
Filetto di Scottona scaloppato alle Erbe fini
con Sformatino alle Rape rosse e Chips di Patate
DESSERT
Un Mondo di Cioccolato e Frutta Pralinata
VINI
Millesimato Di Miò
Bianco Di Miò
Rosso Di Miò
Franciacorta Berlucchi
Sono inclusi inoltre acqua minerale e caffè
Prezzo a persona € 100
Per informazioni e prenotazioni contattare La Baitina premendo sui tasti sottostanti
Riproduzione riservata.