sabato 25/5/2019 alle 20:00
Eventi Enogastronomici

Serata con prodotti tipici e stagionali dell'Altopiano di Asiago
Sabato 25 maggio 2019 alle ore 20.00 presso il Ristorante Alpi di Foza appuntamento da non perdere per gli amanti della buona cucina, con una nuova serata della rassegna "", dedicata ai prodotti della stagione primaverile sull'Altopiano di Asiago.
L'evento, incentrato sul tema della primavera, è il quarto della rassegna e vedrà protagonisti, per l'appunto, prodotti tipici freschi e genuini, che provengono dalle terre dell'Altopiano e dei territori limitrofi, come erbette spontanee, spugnole e asparagi.
Una cena in cui le delizie dei prati e boschi dell’Altopiano di Asiago 7 Comuni sapranno conquistare anche i palati più raffinati, con sapori unici e genuini.
Durante la serata sarà ospite l'esperto naturalista Antonio Cantele per raccontare ai presenti la propria esperienza e tante curiosità sulla natura del nostro amato Altopiano.
Per chi fosse interessato, inoltre, nel pomeriggio Antonio, insieme alla figlia Lisa, organizzerà una facile escursione guidata alla scoperta delle erbe spontanee del nostro territorio. Per info cliccare su.
La cena avrà un costo di 38,00 euro a persona (vini esclusi)
⇩ Prenota ora cliccando sui tasti sottostanti ⇩
IL MENU
-
Benvenuto della casa con sidro di mele, fiori di tarassaco fritti, tartellette all'aglio orsino.
Antipasto
-
Uovo cotto a 65°, asparagi, spugnole, tarassaco e crostini alle erbe.
Primo
-
Cannoncini di pasta alle ortiche con farinele, carletti e bechamelle ai fiori di tarassaco
-
Gnocchi di ricotta, aglio orsino e fritto di agretti
Secondo
-
Filetto di maialino Patanegra in crosta di erbe, rosti di patate e misto di campo
Dessert
-
Mousse al doppio cioccolato e sorbetto al lampone
Riproduzione riservata.