
Il 31 dicembre 2022, al Ristorante La Baitina di Asiago verrà organizzato il tradizionale Cenone dell’ultimo dell’anno, con un menu speciale per l'occasione, per festeggiare insieme l'arrivo del 2023.
La serata, che avrà inizio alle 20:30, sarà accompagnata dalla musica dal vivo del Maestro Nicola Di Maio alla tastiera e al pianoforte a coda, che eseguirà brani di musica classica e classici italiani ed esteri.
Il giusto modo per dare il benvenuto all'anno nuovo!
Posti limitati, prenotazione obbligatoria!
Costo della serata € 85 a persona.
Trovate il menu qui sotto.
Scoprite al link di seguito anche altre proposte per il
MENÙ DEL CENONE DI CAPODANNO 2022 AL RISTORANTE LA BAITINA DI ASIAGO
Antipasti
- Flan di Funghi
- Peperoni con salsa calda in saor
- Quiches calda al formaggio di malga
- Crostini di pane fantasia
Primi piatti
- Risotto al radicchio trevigiano dop mantecato con crema di formaggio di malga e burro di malga
- Canederli al guanciale di maialino di cinta in consommè di anatra alle erbe aromatiche
Secondi piatti
- Costolette di agnello french rack con verdure croccanti agrodolci e patatine tonde di Rotzo arrosto
- Stufato d'asino in bianco al Merlot con polenta fresca fumante di Mais Marano
Dessert
- Panettone di alta pasticceria artigianale con crema chantilly, gocce di gioccolato, ricoperto
Da bere, compreso nel prezzo a persona:
- Acqua 75cl
- Vino 50cl a scelta tra bianco frizzante o cabernet
- Brindisi con calice di Spumante Glera az. Agricola Pradal di Refrontolo (TV)
- Altri vini alla carta offerta sconto 20%
Per ulteriori informazioni o prenotazioni potete contattare il Ristorante La Baitina cliccando l'apposito pulsante verde qui sotto: