
Venerdì 31 dicembre 2021, presso l'elegante Ristorante Villa Ciardi, a Canove di Roana, si festeggia l'ultimo dell'anno con uno speciale cenone di San Silvestro!
Il menu proposto per l'occasione è raffinato e gustoso, composto da piatti tradizionali sapientemente rivisitati dalle abili mani dello Chef Marco e preparati con materie prime locali.
Sarà davvero un piacere attendere il 2022 in un ambiente caldo e accogliente, gustando deliziose pietanze nella giusta compagnia.
Scoprite al link di seguito anche le altre proposte per il cenone dell'ultimo dell'anno sull'Altopiano di Asiago.
MENU
Antipasto
- Strudel di pasta fillo ai funghi su fonduta di Asiago D.O.P.
Primi piatti
- Risotto Carnaroli allo zafferano di montagna e funghi porcini dell'altopiano
- Cappellacci al cervo, scaglie di pecorino e cioccolato fondente Alce Nero
Sorbetto ai lamponi e cioccolato fondente
Secondo
- Controfiletto di manzo sorana Veneta ai porcini con patate Bio e radicchio di Treviso
Dolci
- Cheesecake fredda con battuta di pompelmo rosa, frutti dibosco e menta peperita
COSTO: € 70.00 a persona
Per ulteriori informazioni e per prenotazioni contattare Il Ristorante Villa Ciardi cliccando i pulsanti qui sotto: