Benvenuti sull'Altopiano di Asiago 7 Comuni

7 Comuni tutti da scoprire

Asiago Enego Foza Gallio
Lusiana Conco Roana Rotzo

Se vi piace l'Altopiano di Asiago cliccate su

l'Altopiano di Asiago 7 Comuni
Trova eventi per categoria, per mese o per giorno

Cenone di San Silvestro presso il Ristorante Villa Ciardi a Canove di Roana - 31 dicembre 2024

Capodanno gourmet sull’Altopiano di Asiago: un cenone da ricordare

martedi 31/12/2024
Capodanno
Cenone dell'ultimo dell'anno 2024 - Capodanno 2025 Villa Ciardi

Martedì 31 dicembre 2024, presso l'elegante Ristorante Villa Ciardi, a Canove di Roana, si festeggia l'ultimo dell'anno all'insegna del gusto e della raffinatezza con uno speciale cenone di San Silvestro

Il menu, curato dagli esperti Chef di Villa Ciardi, è un vero e proprio viaggio nella tradizione culinaria dell'Altopiano di Asiago, con tocchi di modernità che esaltano i sapori locali. La selezione dei piatti è frutto di una ricerca attenta e rispettosa delle materie prime, alcune delle quali provengono direttamente dall'orto biologico dell'hotel o dalla zona circostante, a testimoniare un forte legame con il territorio e la sua cultura gastronomica. Scoprite il menu qui sotto.

Attendere il nuovo anno in un ambiente elegante, caldo e accogliente, seduti ai tavoli di Villa Ciardi, diventa così non solo un momento di festeggiamento, ma anche un'occasione per riscoprire le ricchezze gastronomiche di una terra ricca di storia e tradizioni.

Per chi cerca un modo speciale per salutare il 2024 e accogliere il 2025, il cenone dell'ultimo dell'anno a Villa Ciardi offre un'esperienza che soddisfa i sensi e riscalda il cuore, in un contesto dove la raffinatezza e il gusto si incontrano, rendendo il Capodanno un momento indimenticabile.

 


Menu ultimo dell'anno 2024 Capodanno 2025 Villa Ciardi

RISTORANTE VILLA CIARDI - IL MENÙ DELL'ULTIMO DELL'ANNO 2024 / CAPODANNO 2025

Antipasto

  • Speck di anatra affumicato su tartar di radicchio di Treviso D.O.P.

Primi piatti

  • Risotto Carnaroli al Pinot nero Riserva, funghi misti dell'Altopiano, formaggio Asiago e speck croccante
  • Ravioloni al cervo, scaglie di Asiago mezzano e cioccolato fondente Alce Nero

Secondo piatto

  • Controfiletto di manzo sorana Veneta con riduzione all’arancia e rum, accompagnato da julienne di verdure biologiche

Dessert

  • Millefoglie con crema pasticciera e scaglie di cioccolato extra fondente Alce Nero
     

COSTO A PERSONA: 80 €


Per ulteriori informazioni e prenotazioni potete contattare Il Ristorante Villa Ciardi cliccando l'apposito pulsante verde qui sotto.


Scoprite al link di seguito anche altre proposte per il Cenone di Capodanno Altopiano di Asiago

Riproduzione riservata.
info_outline

Ti interessa questo evento?

Scopri dove dormire e dove mangiare sull’Altopiano di Asiago Sette Comuni