
Domenica 9 aprile 2023, l'Albergo Ristorante Campomezzavia propone uno speciale menu per il pranzo di Pasqua a base di piatti gustosi e raffinati.
Se desiderate trascorrere questa giornata di festa in un ambiente accogliente e all'insegna della buona cucina tradizionale, nella splendida cornice dell'Altopiano di Asiago, non potete mancare!
E se preferite festeggiare la Pasqua nell'intimità della vostra casa, il Ristorante Campomezzavia propone anche il MENU DA ASPORTO (da prenotare entro il 7 aprile).
Scoprite qui sotto sia il menu del pranzo che sarà servito presso il Ristorante Campomezzavia sia il menu take-away.
Qui potete trovare anche altre proposte per il Pranzo di Pasqua 2023 sull'Altopiano di Asiago.
MENU PRANZO DI PASQUA DEL RISTORANTE CAMPOMEZZAVIA
Antipasti
Quiche Lorraine con cipolla rossa caramellata e formaggio Asiago D.O.P.
Insalatina piccante di pollo
Lardo aromatizzato
Primi piatti
Fagottino di crespella al “buon Enrico” e ricotta
Risotto agli asparagi e spugnole
Secondi piatti
Brasato alle verdure servito con tarassaco stufato e patate fritte
Coscia di agnello glassata servita con cuore di carciofo
Dessert
Colomba pasquale
Caffe
Bevande
Acqua e vino della casa
COSTO: € 45 euro a persona (bevande comprese)

MENU PER ASPORTO PRANZO DI PASQUA DEL RISTORANTE CAMPOMEZZAVIA
Primi piatti € 9,50
- Pasticcio al tarassaco e pancetta
- Pasticcio al formaggio asiago dop e speck
- Zuppa di porcini
- Crespelle agli asparagi e spugnole
Secondi piatti €12,50 - Brasato alle verdure
- Coscia di agnello glassata
- Polenta e baccalà alla vicentina
- Polenta e capriolo
Contorni € 3.50
- Fondi di carciofi
- Verdura cotta
- Funghi mistobosco
PRENOTAZIONE MENU DA ASPORTO ENTRO VENERDI' 7 APRILE 2023
Per informazioni e prenotazioni contattate il Ristorante Campomezzavia cliccando l'apposito pulsante verde qui sotto: