
Domenica 9 aprile 2023, l'Agriturismo Gruuntaal di Asiago vi aspetta per festeggiare la Pasqua con un pranzo raffinato, preparato dalle sapienti mani dell'agrichef Roberto De Marchi.
Il menu di Pasqua sarà a base di prodotti tipici locali, utilizzati nel rispetto delle più antiche tradizioni e, allo stesso tempo, abbracciando abitudini e sapori più moderni.
Preparati con ingredienti freschi e di qualità, i piatti del pranzo di Pasqua 2023 del Gruuntaal conquisteranno il vostro palato con il loro gusto raffinato e genuino.
Un'occasione per trascorrere la Pasqua 2023 sull'Altopiano di Asiago insieme alla vostra famiglia e agli amici all'insegna del buon gusto e della passione per il cibo di montagna.
Qui potete scoprire anche altre proposte per il Pranzo di Pasqua 2023 sull'Altopiano di Asiago.
IL MENU DI PASQUA DELL'AGRITURISMO GRUUNTAAL
In Chalet-tal e nelle zone esterne selezione di Aperitivi e Fingerfood Coccole e Natura
Antipasti
Crema all'ortica con crostone di pane alle erbe, pesto di acciughe e tuorlo d'uovo marinato all'aneto
Primi
Mezzelune fatte a mano alla clorofilla di tarassaco con ripieno di tarassaco e ricotta di montagna, il nostro lardo aromatizzato, gel di pepe e viola mammola
Tagliolini freschi all'uovo con pesto di fave, granella di pistacchi e tonno di coniglio di cortile
Secondo
Agnello (pecora di Foza presidio slow-food) allevato all'aperto in terrina con agretti, menta selvatica e misto di erbe aromatiche su spugna al prezzemolo, germogli di piselli e mousse di batata
Dolce
Uovo di cioccolata con crema alla vaniglia e sorbetto alla fragola e mentuccia
COSTO: € 75,00 a persona (inclusi vini abbinati alle portate)
Per maggiori informazioni e per prenotazioni, potete contattare l'Agriturismo Gruuntaal cliccando sull'apposito pulsante verde qui sotto: