
Per celebrare la Pasqua in un’atmosfera elegante e accogliente, il Ristorante Des Alpes di Asiago propone un raffinato pranzo pasquale che esalta i sapori della primavera e le eccellenze del territorio altopianese.
Domenica 20 aprile 2025, gli ospiti saranno accolti per vivere un’esperienza gastronomica che coniuga tradizione e creatività, in un ambiente curato e immerso nella tranquillità della montagna.
Il menù, ideato dallo chef per l’occasione, è un omaggio alla stagionalità e alla qualità delle materie prime locali, con piatti che raccontano il territorio attraverso abbinamenti armoniosi e ricercati. Scopritelo qui sotto.
Qui potete scoprire anche altre proposte per il Pranzo di Pasqua 2025 sull'Altopiano di Asiago.
IL MENU DEL PRANZO DI PASQUA 2025 DEL RISTORANTE DES ALPES
Antipasti
- Insalatina di carletti con asparagi e speck croccante su cestino di Parmigiano e mimosa d’uovo
- Sfogliatina con carciofi, pancetta e Asiago
Primi
- Tagliolini alle erbette con spugnole e granella di pane al tartufo
- Lasagnetta con asparagi verdi e speck gratinata
Secondi
- Carrè di agnello al forno profumato alla menta ed erbette
- Tagliata di manzo alle spugnole
Dolce
- Semifreddo alle fragole, cioccolato bianco e granella di pistacchi
Caffè e correzione
Vini bianchi e rossi proposti dalla casa
COSTO: € 55,00 a persona
Per informazioni e prenotazioni potete contattare il Ristorante Des Alpes cliccando l'apposito pulsante verde qui sotto.