domenica 1/4/2018 alle 12:30
Pasqua

La proposta per il pranzo pasquale di Malga Col Del Vento di Cesuna di Roana, sull'Altopiano di Asiago
La Pasqua alla Malga Col Del Vento è una festa piena di gioia, da trascorrere insieme alla famiglia e agli amici gustando le specialità appositamente preparate per l'occasione dai simpatici gestori.
In menu, piatti gustosi e genuini, preparati con ingredienti freschi del territorio. Tra le specialità, anche l'agnello di Foza allevato nei pascoli dell'azienda agricola della Malga Col Del Vento, in collaborazione con l’azienda sperimentale di Villiago (BL).
A fare da cornice al Pranzo di Pasqua della Malga Col Del Vento, i meravigliosi paesaggi dell'Altopiano di Asiago, per una giornata all'insegna della buona cucina, della natura e del benessere.
IL MENU DI PASQUA 2018
ANTIPASTO
-
Tortino di polenta con cuore caldo di Asiago d'allevo - M.ga Pian di Granezza - con sopressa lardellata Bianca Rosa
PRIMI PIATTI
-
Risotto al broccolo fiolaro di Creazzo e speck croccante
-
Lasagnetta con Asiago fresco, cipolla e radicchio tardivo
PORTATA PRINCIPALE
-
Agnello di Foza al forno con polenta Maranella, carciofo al forno, pomodori gratinati e patate di Rotzo
Sorbetto al sambuco
DESSERT
Vino sfuso in caraffe da litro ogni 4 persone.
Caffè e acqua inclusi
€ 38.00 PER PERSONA
MENU DI PASQUA BAMBINI (4-12 ANNI)
PRIMO
-
Lasagnetta Asiago e radicchio
SECONDO
-
Tagliata di Angus con patate di Rotzo
DOLCE
€ 18.00 PER BIMBO
Per prenotazioni contattare la Malga Col Del Vento cliccando i tasti sottostanti
Riproduzione riservata.