Sabato 29 aprile 2023, l'Albergo Ristorante Campomezzavia propone una speciale cena a base di tarassaco, un'erba spontanea, molto diffusa sull'Altopiano di Asiago, conosciuta anche come “dente di leone” e nota fin dai tempi più antichi per le sue proprietà.
Il tarassaco, con il suo gradevole sapore amarognolo viene utilizzato come ingrediente per preparare ricette gustose e originali, dall'antipasto al dolce.
Sarà un piacere trascorrere una serata all'insegna dei sapori della cucina tradizionale, nella splendida cornice dell'Altopiano dei Sette Comuni.
Posti limitati, consigliata la prenotazione.
L'evento sarà riproposto anche sabato 6 maggio 2023.
Per chi non trovasse posto nelle serate del 29 Aprile e del 6 Maggio è previsto anche il MENU DA ASPORTO (disponibile solo in quelle due serate). Trovate entrambi i menu qui sotto.
IL MENU “A CENA CON IL TARASSACO” A CAMPOMEZZAVIA
Antipasti
- Fiori di tarassaco fritti in pastella
- Cuore di tarassaco in agrodolce
- Quiche Lorraine al tarassaco e ricotta
- Mini burger vegetale al tarassaco
Primi piatti
- Rosa di crespella con tarassaco, robiola e pancetta
- Risotto al tarassaco, speck croccante e miele di tarassaco
Secondo piatto
- Involtino di vitello ripieno al tarassaco, uova e prosciutto servito con tarassaco stufato
Dolce
- Mousse al cioccolato bianco e tarassaco (Pasticceria Cortese)
Acqua, vino della casa, caffè
COSTO: € 35 euro a persona (acqua, vino della casa e caffè compresi)
MENU' DA ASPORTO "A cena con il Tarassaco"
Antipasti
- Cuore di tarassaco in agrodolce
- Quiche Lorraine al tarassaco e ricotta
- Mini burger vegetale al tarassaco
Primi
- Rosa di crespella con tarassaco, robiola e pancetta
- Pasticcio al tarassaco e pancetta
Secondo
- Involtino di vitello ripieno al tarassaco, uova e prosciutto servito con tarassaco stufato
Dolce
- Mousse al cioccolato bianco e tarassaco
Per informazioni e prenotazioni contattate il Ristorante Campomezzavia cliccando sull'apposito pulsante verde qui sotto: