Sabato 30 aprile 2022, l'Albergo Ristorante Campomezzavia propone una speciale cena a base di tarassaco, un'erba spontanea, molto diffusa sull'Altopiano di Asiago, conosciuta anche come “dente di leone” e nota fin dai tempi più antichi per le sue proprietà. Il tarassaco, con il suo gradevole sapore amarognolo viene utilizzato come ingrediente per preparare ricette sfiziose e originali, dall'antipasto al dolce.
Sarà un piacere trascorrere una serata all'insegna dei sapori della cucina tradizionale, nella splendida cornice dell'Altopiano dei Sette Comuni.
Posti limitati, richiesta la prenotazione.
IL MENU
Antipasti
- Fiori di tarassaco fritti in pastella
- Tarassaco bianco u crostino scottato con lardo fuso
- Tortino di tarassaco
Primi piatti
- Saccottino di crespella alla barbabietola con tarassaco, robiola e pancetta
- Maccheroncini al tarassaco e pomodoro su julienne di zucchine
Secondo piatto
- Involtino di vitello ripieno al tarassaco, uova e prosciutto servito con tarassaco stufato
Dolce al tarassaco
Vino, acqua e caffe
COSTO: € 33 euro a persona (acqua, vino della casa e caffè compresi)
Per informazioni e prenotazioni contattate il Ristorante Campomezzavia cliccando sull'apposito pulsante qui sotto: