
Sabato 6 maggio 2023, presso l'Albergo Ristorante Campomezzavia, potrete gustare una speciale cena a base di tarassaco, un'erba spontanea ampiamente diffusa sull'Altopiano di Asiago, conosciuta anche come "dente di leone".
Questa pianta è stata apprezzata fin dai tempi antichi per le sue proprietà benefiche e viene utilizzata per creare piatti originali, dal primo al dolce, grazie al suo gradevole sapore amarognolo.
Sarà un'esperienza indimenticabile gustare i sapori della cucina tradizionale in un ambiente accogliente e familiare nell'incantevole cornice dell'Altopiano di Asiago Sette Comuni.
I posti disponibili sono limitati, pertanto si consiglia di prenotare in anticipo.
Per coloro che non riescono a prenotare un tavolo, è disponibile anche un MENU DA ASPORTO (anch'esso su prenotazione).
Trovate entrambi i menu di seguito. Non perdete l'opportunità di provare delle prelibatezze culinarie uniche nel loro genere.
IL MENU “A CENA CON IL TARASSACO” A CAMPOMEZZAVIA
Antipasti
- Fiori di tarassaco fritti in pastella
- Cuore di tarassaco in agrodolce
- Quiche Lorraine al tarassaco e ricotta
- Mini burger vegetale al tarassaco
Primi piatti
- Rosa di crespella con tarassaco, robiola e pancetta
- Risotto al tarassaco, speck croccante e miele di tarassaco
Secondo piatto
- Involtino di vitello ripieno al tarassaco, uova e prosciutto servito con tarassaco stufato
Dolce
- Mousse al cioccolato bianco e tarassaco (Pasticceria Cortese)
Acqua, vino della casa, caffè
COSTO: € 35 euro a persona (acqua, vino della casa e caffè compresi)
MENU' DA ASPORTO "A cena con il Tarassaco"
Antipasti
- Cuore di tarassaco in agrodolce
- Quiche Lorraine al tarassaco e ricotta
- Mini burger vegetale al tarassaco
Primi
- Rosa di crespella con tarassaco, robiola e pancetta
- Pasticcio al tarassaco e pancetta
Secondo
- Involtino di vitello ripieno al tarassaco, uova e prosciutto servito con tarassaco stufato
Dolce
- Mousse al cioccolato bianco e tarassaco
Per informazioni e prenotazioni contattate il Ristorante Campomezzavia cliccando sull'apposito pulsante verde qui sotto: