
Sabato 25 maggio 2024, dalle ore 20.00, il ristorante Campomezzavia di Asiago invita gli amanti della cucina e delle tradizioni locali a partecipare all'11ª edizione della sua rinomata cena a base di erbette di campo.
Durante la serata, verrà proposto un ricco menu con piatti unici e ricchi di sapore, tutti a base di erbe spontanee di montagna, raccolte sull'Altopiano, e prodotti del territorio.
Ortica, tarassaco, salvia pratensis, bruscandoli sono solo alcuni dei protagonisti delle portate proposte.
Un'occasione imperdibile per conoscere l'Altopiano di Asiago anche dal punto di vista gastronomico!
E' richiesta la prenotazione.
MENU "A CENA CON LE ERBETTE DI CAMPO"
Antipasti
- Fiori di tarassaco e salvia pratensis fritti in pastella
- Frittatina di ortica e cumino
- Meel-Kraut su cestino di pasta brise'
Primi Piatti
- Crema di Ortica e Patate al profumo di fiori di Lamium
- Risotto con Bruscandoli, Formaggio Pennarone e fiori di Primula
Sorbetto Analcolico all'Asperula
Secondo Piatto
- Tagliata di Manzo con Carletti, Pomodorini, Glassa di Aceto Balsamico e Fiori eduli di stagione servita con Tarassaco stufato e Patate fritte
Dolce Bavarese alla Vaniglia ed Erbe Sponatanee
Caffè
€ 38,00 a persona
N.B. il menù potrà subire variazione in base alla reperibilità delle varie erbette e fiori di stagione
Per ulteriori informazioni e per prenotare il vostro tavolo contattate il Ristorante Campomezzavia cliccando l'apposito pulsante verde qui sotto: