venerdi 9/12/2016 alle 19:00
Eventi Enogastronomici
Il tartufo torna ad essere protagonista sulle tavole dell'Altopiano, venerdì 9 dicembre 2016.
Dopo il grande successo riscosso nelle serate precedenti, il Maddarello 2.0 di Asiago ha deciso infatti di riproporre nuovamente la cena a base di tartufo.
Durante l'aperitivo, che sarà servito dalle ore 20.00, ci sarà anche un percorso enogastronomico che vi porterà alla scoperta del tartufo e che sarà curato da Real Summano.
Il menù della cena sarà:
ENTRE': Crema di Maranello con scaglie di Vezzena e Tartufo.
PRIMO PIATTO: Tagliolini al tartufo e Asiago filante.
SECONDO PIATTO: Piccatine di vitello al tartufo con spicchi di patate alle erbette
DESSERT: Strudel dell'Altopiano.
I piatti saranno accompagnati dai vini delle cantine Mazzolada.
Il prezzo del menù sarà di 25 Euro, la prenotazione è gradita.
Riproduzione riservata.