sabato 19/10/2019 alle 20:00
Eventi Enogastronomici
Cena a base di prodotti autunnali al ristorante Campomezzavia di Asiago in occasione di Asiago Foliage
Il 19 ottobre 2019, al ristorante Campomezzavia di Asiago va in tavola l'autunno!
In occasione di , infatti, il rinomato ristorante asiaghese proporrà una cena a base di prodotti autunnali dell'Altopiano di Asiago, come funghi, erbe spontanee, selvaggina, frutta e verdura di stagione.
Un'occasione per godersi l'autunno sull'Altopiano di Asiago dal punto di vista gastronomico, con i suoi sapori inconfondibili.
MENU
Antipasto
- Funghi porcini su polenta fresca e scaglie di formaggio Mezzano
- Bruschettina d'autunno con crema di formaggio Asiago aromatizzato all'abete rosso
- Caciotta al Cumino del Pennar con miele MalgAsiago
Primi
- Canederli all'ortica in salsa di funghi finferli
- Risotto alle mele, porro e nocciole
Secondo
- Gulasch di cervo servito con seconda rioritura di tarassaco
Contorni
- Purè di patate di Rotzo
- Finghi misto bosco
- Radicchio tardivo di Treviso coltivato a Campomezzavia
Dolce
Caffè
Costo cena: 28 € a persona
Per info e prenotazioni contattare il ristorante Campomezzavia cliccando sui tasti sottostanti.
Riproduzione riservata.