giovedi 31/12/2015
Eventi Enogastronomici

Capodanno 2016 in alta montagna al Rifugio Val Formica, Altopiano di Asiago giovedì 31 dicembre 2015
Quale miglior occasione di trascorrere la notte di Capodanno in alta montagna nella magica atmosfera del Rifugio Val Formica sull'Altopiano di Asiago?
Giovedì 31 dicembre 2015, nella notte di San Silvestro il Rifugio Val Formica di Cima Larici vi ospita in una grande serata di festa ed animazione con il cenone di Capodanno accompagnato dal brindisi di mezzanotte per salutare l'inizio del nuovo anno.
L'accoglienza in rifugio prevede l'entrée di benvenuto: Crudités di scampi, ostriche e tartufi di mare.
IL MENÙ DI CAPODANNO 2016 IN VAL FORMICA
• Mini tartare di tonno al lime
• Mousse di salmone Petrossian con pistacchi, erba cipollina e cialda di Gran Pennar
• Capasanta al forno sfumata all’Armagnac
• Carpaccio di Black Angus con porcini e tartufo nero su crema di formaggi di malga
• Zuppa di pesce con scampi e gamberoni al profumo di basilico
• Risottino al tartufo
• Pescatrice allo champagne con verdurine e mandorle dolci tostate
• Insalatina croccante di Capodanno al melograno e mela verde
• Ananas flambé al Gran Marnier, caramellato all’ arancia rossa
• Datteri al mascarpone
Scoccata la mezzanotte, il brindisi per il 2016 accompagnato da panettone artigianale con crema allo zabaione.
L’anno nuovo inizia con il piatto del buon augurio: cotechino e lenticchie!
In tavola: Champagne Leclère
Il veglione è allietato da musica dal vivo con Eva & Remo
Costo a persona: 140,00 euro
Per prenotare il Capodanno 2016 in Rifugio Val Formica premere i pulsanti verdi sottostanti.
Riproduzione riservata.