domenica 31/12/2017 alle 20:00
Capodanno
Tradizionale cenone dell'ultimo dell'anno in baita, sull'Altopiano dei Sette Comuni
Il 31 dicembre 2017, tutti in Baita Valmaron per il tradizionale cenone dell'ultimo dell'anno!
Per attendere il 2018 in compagnia, i simpatici gestori di Baita Valmaron propongono un menu di Capodanno davvero speciale, composto da piatti gustosi e raffinati, preparati con ingredienti genuini.
Tra una portata e l'altra, si attenderà la mezzanotte per dare il benvenuto al nuovo anno con un brindisi e un piccolo intrattenimento con bellissimi fuochi d'artificio.
A seguire, musetto e lenticchie per tutti... per un 2018 pieno di fortuna!
IL MENÙ DI CAPODANNO
Aperitivo di benvenuto con buffet di antipasti
-
Ostriche su ghiaccio
-
Salmone alla russa
-
Sarde in saor
-
Polipo con olive taggiasche e patate
-
Crostini assortiti e canapè
Accompagnato con bianco di Valdobbiadene
Primo al tavolo
-
Pasticcio di baccalà con formaggio dop di Asiago
-
Gnocchi di zucca con burro di malga e salvia
Accompagnato con vino bianco fermo
Secondo
-
Maialino al forno su crema di porri e pistacchi
-
Contorni misti
Accompagnato da vino rosso della casa
Dolce
Accompagnato con vino Moscato al Fior d'Arancio
Per salutare il nuovo anno, panettone e pandoro con moscato al fior d'arancio
Piccolo intrattenimento con fuochi d'artificio e a seguire musetto e lenticchie
Costo a persona: 60,00 euro (compreso vino, caffè e digestivo)
Prenotazioni entro il 24 dicembre
Per prenotazioni contattare la Baita Val Maron cliccando sui tasti sottostantti
Riproduzione riservata.