lunedi 31/12/2018 alle 20:00
Capodanno
Un capodanno in alta quota, nella calda atmosfera di un rifugio di montagna, con cenone a lume di candela con specialità ricercate, musica dal vivo di sottofondo: un sogno che al Rifugio Val Formica diventerà realtà!
Il 31 dicembre 2018, il Cenone dell’ultimo dell’anno proposto dal Rifugio Val Formica saprà stupirvi ad ogni portata, offrendovi un’esperienza gustativa davvero unica.
A rendere spumeggiante la serata ci penseranno Eva & Remo, che con la loro musica dal vivo faranno da piacevole sottofondo durante il cenone, per poi farvi scatenare a fine cena con un repertorio tutto da ballare!.
Insieme si festeggerà per dare il benvenuto al 2019, in una notte di San Silvestro davvero indimenticabile!
MENU CENONE DELL’ULTIMO DELL’ANNO 2018 IN VAL FORMICA
L’Antipasto
-
Crudità di ostriche, scampi e tartufi di mare
-
Tataki di tonno con senape, dadolata di rapa rossa e croccante al Campari
-
Medaglione di agnello marinato al the nero con carotine novelle
Il Primo
-
Cappellacci alla pernice rossa al suo sugo con germogli freschi
-
Soffici di porcini con quenelle di battuto di gamberi rossi e asparagi di mare
Il Secondo
-
Filetto di capriolo al gin con melanzana arrosto
Dessert
-
Chiboust allo Champagne con cioccolato e frutti rossi
-
Datteri al mascarpone
-
Frutta di stagione
-
Panettone artigianale della tradizione con crema alla vaniglia del Madagascar
In tavola: Champagne Leclère
A fine serata Cotechino e Lenticchie benauguranti
Per informazioni e prenotazioni contattare il Rifugio Val Formica premendo sui tasti sottostanti
Riproduzione riservata.