martedi 31/12/2019 alle 20:00
Capodanno
Il 31 dicembre 2019, al ristorante La Baitina di Asiago verrà organizzato il tradizionale Cenone dell’ultimo dell’anno, con un menu ricco e raffinato, per festeggiare insieme l'arrivo del 2020.
Come da tradizione, in menu non potrà mancare il pesce: tartare di tonno, orzotto con bisque di mare e battuta di gamberi e capesante sono solo alcuni dei deliziosi piatti proposti, che insieme alle portate di carne sapranno conquistare anche i palati più raffinati.
Il giusto modo per dare il benvenuto all'anno nuovo!
MENU CENONE DI SAN SILVESTRO
ANTIPASTO
Tartare di tonno e gamberi con concassè di fragole e maionese al limone
PRIMI PIATTI
Ravioli fatti in casa al cotechino su crema di sedano rapa, profumati al timo
Orzotto con bisque di mare, battuta di gamberi, capesante e salsa allo yogurt
SECONDO PIATTO
Filettino di vitello in crosta di pistacchi con salsa ai frutti di bosco e patate all'erba cipollina
DESSERT
Duetto di mousse al cioccolato con mattoncino di pan di Spagna e sorbetto al melograno
Inclusi acqua, vini abbinati, brindisi di mezzanotte e caffè
Prezzo a persona € 100
Under 12 € 50 con menù dedicato
SOLO SU PRENOTAZIONE
Per informazioni e prenotazioni contattare La Baitina premendo sui tasti sottostanti
Riproduzione riservata.