Benvenuti sull'Altopiano di Asiago 7 Comuni

7 Comuni tutti da scoprire

Asiago Enego Foza Gallio
Lusiana Conco Roana Rotzo

Se vi piace l'Altopiano di Asiago cliccate su

l'Altopiano di Asiago 7 Comuni
Trova eventi per categoria, per mese o per giorno

CENA A BASE DI FUNGHI al Rifugio Val Formica, Altopiano di Asiago - 29 settembre 2023

Assaporate i gusti dell'autunno sull'Altopiano di Asiago nell'atmosfera accogliente del Rifugio Val Formica

venerdi 29/9/2023
Eventi Enogastronomici
Cena a base di funghi al Rifugio Val Formica Asiago

L'autunno è arrivato e l'Altopiano di Asiago si tinge di colori vivaci e avvolgenti, un vero spettacolo della natura! Le chiome dei larici in Val Formica iniziano a dipingersi d'oro, e la cucina del Ristorante del Rifugio Val Formica si anima più che mai con piatti che esaltano i sapori autunnali.

Per celebrare in modo speciale questo magico periodo dell'anno, venerdì 29 settembre 2023, il rifugio organizza una cena a tema incentrata sui regali gastronomici che questa stagione ci offre, ovvero i funghi!

Porcini, spugnole, cantarelli saranno alcuni dei protagonisti del delizioso menu, con portate a base di ingredienti freschissimi e preparate con un tocco di originalità.

Sarà un'escalation di sapori: dalla Tartar di Manzetta Prussiana con cantarelli e lamponi, ai Porcini alla griglia con scaglie di Asiago stravecchio DOP e poi l'Orzotto alle spugnole, prezzemolo e verdi fragranze... ogni portata sarà un incontro armonioso tra tradizione e innovazione (qui sotto il menu completo)!

Ricordiamo che i posti sono limitati, quindi affrettatevi a prenotare per assicurarvi un tavolo a questo evento imperdibile!

Ai partecipanti alla cena che decidano di prolungare l'esperienza soggiornando la notte presso il Resort Val Formica è riservato uno sconto del 10% sul costo del pernottamento.


IL MENÙ DELLA CENA A BASE DI PORCINI DEL RIFUGIO VAL FORMICA
 

  • Tartar di Manzetta Prussiana, cantarelli e lamponi
     
  • Porcino alla griglia con scaglie di Asiago stravecchio DOP 
     
  • Tagliolino di pasta fresca del Rifugio ai porcini dei Larici
     
  • Orzotto alle spugnole, prezzemolo e verdi fragranze 
     
  • Controfiletto di manzo alla griglia, burro di malga alle erbette aromatiche e misto di funghi
     
  • Mousse ai tre cioccolati con frutti di bosco 

COSTO A PERSONA (vini esclusi): 48 € 

Solo su prenotazione

Ai partecipanti alla cena che decidano di prolungare l'esperienza soggiornando la notte presso il Resort Val Formica è riservato uno sconto del 10% sul costo del pernottamento.


Per info e prenotazioni contattate il Rifugio Val Formica cliccando l'apposito pulsante verde qui sotto:

Riproduzione riservata.
info_outline

Ti interessa questo evento?

Scopri dove dormire e dove mangiare sull’Altopiano di Asiago Sette Comuni