
Sabato 26 ottobre 2024, l'Albergo Ristorante Campomezzavia, vi invita a partecipare a una speciale cena dedicata ai sapori dell'autunno, con deliziosi piatti a base di ingredienti stagionali, come funghi, zucca, mele e radicchio, che mettono in risalto le tradizioni culinarie locali.
Ogni portata offrirà un viaggio nei gusti genuini e ricchi di questa meravigliosa stagione (SCOPRITE IL MENU QUI SOTTO).
Oltre agli ingredienti autunnali, i piatti saranno impreziositi da altre eccellenze del territorio, tra cui il rinomato formaggio Asiago DOP e lo speck dell'Altopiano, per una cena che celebra in pieno i sapori unici della nostra terra.
La serata si svolgerà in un'atmosfera conviviale e rilassata, nell'ambiente familiare e accogliente dell'Albergo Ristorante Campomezzavia, e regalerà ai partecipanti un'esperienza culinaria indimenticabile all'insegna della tradizione e del gusto.
L'appuntamento è per le ore 20:00. Data la limitata disponibilità di posti, è consigliata la prenotazione anticipata.
IL MENU “FOLIAGE” DEL RISTORANTE CAMPOMEZZAVIA
Antipasto
- Bruschettina del Bosco (crema di formaggio Asiago aromatizzata al Péechtele e pomodoro)
- Bocconcini di tosella fritti serviti con polenta fresca
- Tortina di pasta brisée alle mele, speck e Asiago DOP
Primi Piatti
- Canederli al Formaggio Asiago DOP e ortica su crema di finferli
- Vellutata di zucca con funghi porcini
Secondo Piatto
- Noce di vitello servita con radicchio di Treviso e patate al forno
Dolce
- Dolce d'autunno (Pasticceria Cortese)
Caffè
COSTO DELLA CENA: euro 38,00 acqua, vino e caffè compresi
Per ulteriori informazioni e prenotazioni contattate il Ristorante Campomezzavia cliccando l'apposito pulsante verde qui sotto: