Sabato 25 gennaio 2025, presso l'Albergo Ristorante Campomezzavia di Asiago si terrà una serata culinaria speciale, dedicata agli amanti della buona tavola e della tradizione gastronomica locale.
Questa cena a tema sarà un omaggio ai bolliti misti, con menù ricco di sapori autentici, che ha la capacità di riscaldare il cuore e deliziare il palato.
La serata, che avrà inizio alle ore 20:00, sarà un viaggio nel gusto delle carni bollite, accuratamente selezionate e preparate seguendo le ricette tradizionali e servite con contorni e salse della tradizione (trovate il MENU qui sotto).
Immersi nella splendida cornice naturale dell'Altopiano di Asiago, i partecipanti avranno l'opportunità di vivere un'esperienza unica, all'insegna della convivialità e della buona cucina. L'evento è un'occasione imperdibile per chi desidera scoprire, o riscoprire, i piatti tipici del territorio, in un ambiente accogliente e familiare.
È richiesta la prenotazione (fino a esaurimento posti).
MENU “CENA BOLLITI” DEL RISTORANTE CAMPOMEZZAVIA
Primo piatto
- Zuppa di verze e salsicce
Secondi piatti - Cotechino, manzo, lingua, gallina, guanciale con salsa pearà, salsa verde e cren
Contorni - Crauti, purè di patate, fagioli in umido, verdura cotta
Dolce
Caffe
COSTO: 35 € a persona
Per informazioni e prenotazioni contattate il Ristorante Campomezzavia cliccando l'apposito pulsante verde qui sotto.