Sabato 27 gennaio 2024, presso l'Albergo Ristorante Campomezzavia di Asiago si terrà una serata culinaria eccezionale, dedicata agli amanti della buona tavola e della tradizione gastronomica locale.
Questa cena a tema sarà un omaggio ai bolliti misti, un piatto ricco che ha la capacità di riscaldare il cuore e deliziare il palato.
La serata sarà un viaggio nei sapori intensi e autentici delle carni bollite, accuratamente selezionate e preparate seguendo le ricette tradizionali e servite con contorni e salse della tradizione (trovate il MENU qui sotto).
Immersi nella splendida cornice naturale dell'Altopiano di Asiago, i partecipanti avranno l'opportunità di vivere un'esperienza unica, all'insegna della convivialità e della buona cucina. L'evento è un'occasione imperdibile per chi desidera scoprire, o riscoprire, i piatti tipici del territorio, in un ambiente accogliente e familiare.
È richiesta la prenotazione.
MENU “CENA BOLLITI” DEL RISTORANTE CAMPOMEZZAVIA
Primo piatto
- Zuppa di verze e salsicce
Secondi piatti - Cotechino, manzo, lingua, gallina, guanciale con salsa pearà, salsa verde e cren
Contorni - Crauti, purè di patate, fagioli in umido, verdura cotta
Dolce
Caffe
Per informazioni e prenotazioni contattate il Ristorante Campomezzavia cliccando l'apposito pulsante verde qui sotto.