sabato 6/7/2019 alle 19:00
Eventi Enogastronomici

Serata gastronomica in occasione della rassegna "#adottaunalbero - E...STATE IN MARCESINA"
Sabato 6 luglio 2019 si apre la nuova rassegna gastronomica "#adottaunalbero - Alta Cucina - Colori e sapori della montagna vicentina nel piatto", organizzata da Coldiretti Vicenza per incentivare e sostenere il turismo nelle zone colpite dalla tempesta Vaia nell'ottobre scorso.
La prima cena della rassegna gastronimica si terrà presso Malga Busa Fonda, dalle ore 19.00.
I protagonisti della serata saranno i colori e sapori tipici della montagna, che sapranno conquistare anche i palati più esigenti con la loro bontà e genuinità.
E' richiesta la prenotazione.
Per info contattare Malga Busa Fonda al numero o cliccare sui tasti sottostanti.
Il ricavato delle manifestazioni e della rassegna "#adottaunalbero E…state in Marcesina e dintorni" verrà devoluto per la riforestazione dell’Altopiano.
MENU
-
Torta salata con ricotta e cicoria selvatica, mezzano di malga e lardo aromatizzato
-
Gnocchi di polenta di Mais Marano con burro fuso e ricotta affumicata
-
Tagliere di formaggio, sopressa e “miele” di fiori di tarassaco, polenta e tosella
-
Torta di Mais Marano
-
Acqua vino e caffè
I formaggi e i salumi sono di produzione aziendale e le erbette raccolte sul luogo
Prezzo a persona: 25 €
Riproduzione riservata.