sabato 1/10/2016 alle 20:00
Eventi Enogastronomici

Cena con piatti a base di funghi del territorio dell'Altopiano di Asiago, al Rifugio Val Formica, sabato 1 ottobre 2016
E’ arrivato l’autunno anche sull'Altopiano di Asiago, portando con sé fantastici colori, profumi e sapori!
Per celebrare l'arrivo della nuova stagione, sabato 1° ottobre, presso il Rifugio Val Formica, verrà organizzata una cena a tema con piatti a base degli squisiti funghi del territorio. Porcini, finfarle, cantarelli saranno i protagonisti di una cena deliziosa, con portate preparate con ingredienti freschissimi e di prima qualità.
Sarà un'ottima occasione per trascorrere una serata in compagnia, assaporando il meglio dei prodotti della terra del nostro amato Altopiano.
IL MENÙ
L'antipasto
-
Carne salada di Asiago con cantarelli marinati e scaglie di stravecchio di Malga Larici.
-
Fagottino di Sopressa nostrana con ricotta fresca e funghi misti di bosco
Il primo
-
Risottino ai porcini dei Larici
-
Pappardelle caserecce alle finfarle
Il secondo
-
Filetto di maialino in crosta di speck Asiago su specchio di panna fresca ,porcini e pepe rosa.
-
Contorni misti di stagione
Il dessert
-
Sformatino dolce allo yogurt del Caseificio Pennar con salsa alle more di rovo.
Acqua, vino del rifugio e caffè
Costo: 35,00 euro a persona
Per info e prenotazioni contattare il Rifugio Val Formica premendo i tasti sottostanti.
Riproduzione riservata.