sabato 2/5/2015 alle 20:00
Eventi Enogastronomici
Cena ai sapori di Primavera, Rifugio Val Formica, Altopiano di Asiago 2 maggio 2015
La Primavera è nell'aria ma anche nei piatti che ritrovano i buoni sapori di erbe spontanee e prodotti DOP.
Sabato 2 maggio 2015 il Rifugio Val Formica propone una Cena ai sapori di Primavera con prodotti tipici locali.
MENU'
Antipasto
-Roast-beef di manzo irlandese con cruditè di Asparago bianco di Bassano DOP
-Sformatino con bruscandoli e Asiago DOP gratinato al burro
Primo
- Risotto al Tarassaco sfumato al Prosecco con ristretto di vino rosso e marmellata ai frutti di bosco della Rigoni di Asiago
- Tagliolini caserecci con Carletti e speck d'oca croccante
Secondo
- Girello di vitello al forno con sugo caldo al vino bianco e Asparagi verdi
- Fiori di zucca gratinati con ripieno di ricotta, Speck di Asiago ed erbette
- Punta di broccolospadellata al burro
Dessert
- Charlotte della casa con crema vaniglia e frutti di bosco
COSTO A PERSONA € 35.00 (COMPRESO ACQUA, VINO DELLA CASA E CAFFE')
Per info e prenotazioni contatta il Rifugio Val Formica cliccando sui tasti che trovi qui sotto!
Riproduzione riservata.