sabato 7/9/2019 alle 20:00
Eventi Enogastronomici

Serata gastronomica in occasione della rassegna "#adottaunalbero - E...STATE IN MARCESINA"
Sabato 7 settembre 2019, l'agriturismo ospiterà l'ultimo appuntamento gastronomico della rassegna #adottaunalbero - E...STATE IN MARCESINA E DINTORNI", organizzata da Coldiretti Vicenza per incentivare e sostenere il turismo nelle zone colpite dalla tempesta Vaia nell'ottobre scorso.
La cena avrà inizio alle 20.00 e vedrà protagonisti i colori e sapori delle nostre montagne: un'occasione per gli amanti della buona cucina di assaporare e lasciarsi conquistare dalla bontà dei prodotti del nostro territorio!
E' richiesta la prenotazione.
Per info contattare il Gruuntaal cliccando su
Il ricavato delle manifestazioni e della rassegna "#adottaunalbero E…state in Marcesina e dintorni" verrà devoluto per la riforestazione dell’Altopiano.
MENU
Menù degustazione Agrichef Roberto e Sommelier Diletta Tonello
-
Aperitivo di benvenuto
-
Cestino di zucchine fresche e menta selvatica, mousse di formaggio di malga Zebio con Speck croccante; battuta al coltello di chianina con erba cipollina e boccioli di tarassaco sottaceto
-
Ravioli con ripieno di erbe e fiori di Asiago su crema allo zafferano di Rotzo e salsa al basilico fresco
-
Steak di Chianina al pesto di rosmarino con insalata fresca con cumino selvatico in crosta
-
Semifreddo alla fragola, ribes fresco e timo limone
-
Vini abbinati- acqua- caffè
Prezzo a persona: 38,00 €

Riproduzione riservata.