venerdi 29/6/2018 alle 20:00
Eventi Enogastronomici

Cena dedicata all'evento Made In Malga e al formaggio Asiago DOP Prodotto della Montagna
"Aspettando Made In Malga", venerdì 29 giugno 2018 il ristorante "Ai Mulini" del Gaarten Hotel organizza una speciale cena a tema, dedicata all'Asiago DOP e ai formaggi delle nostre montagne.
Una serata dal gusto unico, con un menu pensato per esaltare la bontà dell'Asiago DOP con accostamenti fantasiosi e sorprendenti.
Un'opportunità per conoscere ed assaporare uno dei prodotti tipici dell'Altopiano di Asiago apprezzati in tutto il mondo.
MENU
Antipasto
-
Flan al formaggio Asiago stravecchio DOP Prodotto della Montagna ed Erbette su Letto di Verdurine Profumate al Timo Limonato
(Prosecco Millesimato Rivaluce Doc 2016)
Primo Piatto
-
Gnocchetti di Ricotta e Ortiche alla Fonduta di Asiago mezzano DOP Prodotto della Montagna con Granella di Nocciole
(Sauvignon Collio Ronco dei Folo Doc 2016 Folonari)
Secondo piatto
-
Rotolo di Filetto di Vitello con Asiago fresco DOP Prodotto della Montagna in Crosta di Frutta Secca con Salsa ai Frutti Rossi
(Chianti Castiglioni Doc 2015 Frescobaldi)
Contorni di Stagione
-
Sformatino di Polenta
-
Verdurine al Tegame
Dolce
-
Bavarese al Miele di Castagno Profumata al Pino Mugo con Salsa al Lampone
(Moscato Rosé Astoria)
Caffè e bevande compresi
Costo a persona: 45 euro
Per info e prenotazioni contattare il Ristorante Ai Mulini del Gaarten premendo i tasti sottostanti.
Riproduzione riservata.