sabato 1/12/2018 alle 20:00
Eventi Enogastronomici

I sapori della tradizione contadina con la "cena dei ossi de mas-cio" di Malga Larici al Rifugio Val Formica
Sabato 1 dicembre 2018, i sapori della tradizione contadina arrivano sulle tavole del Rifugio Val Formica, sull'Altopiano di Asiago.
Il rifugio vi aspetta infatti dalle ore 20.00 per la tradizionale e speciale "Cena dei ossi de mas-cio" con la carne dei maiali allevati in modo assolutamente naturale a Malga Larici dalla famiglia Frigo Stoff.
Si tratta di uno degli appuntamenti più classici legati alla civiltà contadina, che si tiene per tradizione nel periodo in cui si "fa su el mas-cio". Le ossa bollite vengono gustate con sale e cren, mentre altri piatti caratteristici completano un menù dai sapori gustosi e genuini.
IL MENÙ DELLA "CENA DEI OSSI DE MAS-CIO"
Antipasto
Salame all’aceto balsamico con polenta brustolà e radicchio tardivo
Primo
Zuppa di verze e salsiccia
Secondo
Ossi de mas-cio e musetto con cren
Contorni
Purè di patate, crauti e fasoi in tocio
Dolce
Macafame
Costo a persona: 30,00 euro (compreso vino del rifugio, acqua e caffè)
Per info e prenotazioni contattare il Rifugio Val Formica con i tasti sottostanti.
Riproduzione riservata.