sabato 17/12/2016 alle 20:00
Eventi Enogastronomici

I sapori della tradizione contadina con la "cena dei ossi de mas-cio" di Malga Larici, il 17 dicembre 2016
Sabato 17 dicembre 2016, i sapori della tradizione contadina arrivano sulle tavole del Rifugio Val Formica, sull'Altopiano di Asiago.
Il rifugio vi aspetta infatti dalle ore 20.00 per la tradizionale e speciale "Cena dei ossi de mas-cio", in collaborazione con Malga Larici.
Si tratta di uno degli appuntamenti più classici della civiltà contadina, che si tiene per tradizione nel periodo in cui si macella il "mas-cio". Le gustose ossa bollite vengono gustate con sale e cren, mentre altri piatti caratteristici completano un menù dai sapori gustosi e genuini, come solo i suini allevati in modo assolutamente naturale a Malga Larici sanno offrire.
IL MENÙ DELLA "CENA DEI OSSI DE MAS-CIO"
Antipasto
Salame all’aceto balsamico con polenta brustolà e radicchio tardivo
Fegato alla veneziana con polenta
Primo
Zuppa di verze e salsiccia
Secondo
Ossi de mas-cio e musetto con cren
Contorni
Purè di patate, crauti e fasoi in tocio
Dolce
Macafame
Costo a persona: 28,00 euro (compreso vino del rifugio, acqua e caffè)
Per info e prenotazioni contattare il Rifugio Val Formica con i tasti sottostanti.
Riproduzione riservata.