venerdi 21/3/2014 alle 19:00
Eventi Enogastronomici
Cena di Pesce ed Erbette di Primavera al Ristorante Casa Rossa da Riccardo il 21 marzo 2014 ad Asiago
Venerdì 21 marzo 2014 il Ristorante Casa Rossa da Riccardo di Asiago proporrà agli amanti del pesce una serata indimenticabile, con un menu composto dalle più prelibate portate il mare possa offrire!
MENU DI PESCE CASA ROSSA
• Crudità di Asparagi e Gamberoni, Mele rosse e Cren
• Gadus Morhua (Baccalà), con germogli di luppolo
• Capesante d'Oceano alla piastra, Passata di Fagioli, Pancetta Croccante e Gelato di Peperoni Rossi Arrostiti
• Crema di Tarassaco e Calamaretti Spillo di Mazzara del Vallo
• Bigoli in Salsa. Cipolla, Acciughe del Mar Cantabrico e Carletti
• Tonno rosso del Mediterraneo Balfegò e zucchine con Germogli di soia alla piastra
• Sorbetto alla frutta
• Caffè
Abbinamento vini compreso
Riproduzione riservata.