giovedi 14/2/2019 alle 20:00
San Valentino
Giovedì 14 febbraio 2019, il Ristorante Alpi di Foza, sull'Altopiano di Asiago, organizza un San Valentino da sogno per tutti gli innamorati.
Per l'occasione, gli chef del ristorante hanno ideato un menu raffinato e delizioso, per una cena romantica davvero indimenticabile.
IL MENU DI SAN VALENTINO 2019
Antipasto
-
Carpaccio di salmerino alpino
-
Gamberi in millefili su ragù di ananas
-
Polentina bianca con seppie al nero
Primi piatti
-
Lasagnetta arrotolata farcita di ricotta e pere saporita al tartufo, pecorino di malga e noci
-
Gnocchi di zucca al burro di malga semi di papavero e ricotta affumicata
Secondo Piatto
-
Coppa di patanegra cotta a bassa temperatura
-
Purè di patate e cavolo nero saltato
Dessert
-
Mela cotta al forno farcita di mousse alle castagne e frutta secca su salsa alla vaniglia e crumble di mandorle
Prezzo a persona: 40 € (vini inclusi)
Per informazioni e prenotazioni contattare l'Hotel Alpi di Foza cliccando sui tasti sottostanti
Riproduzione riservata.