venerdi 14/2/2020 alle 20:00
San Valentino
Venerdì 14 febbraio 2020, il Ristorante Alpi di Foza, sull'Altopiano di Asiago, organizza un San Valentino da sogno per tutti gli innamorati.
Per l'occasione, il giovane chef Gian Marco Munari del ristorante ha ideato un menu raffinato e delizioso, per una cena romantica davvero indimenticabile.
IL MENU DI SAN VALENTINO 2020
Antipasto
-
Carpaccio di cervo marinato con spuma di burrata
-
chips di polenta e frutti di bosco
Primi piatti
-
Risotto ai mirtilli e ristretto di Valpolicella
-
Ravioli ripieni al Broccolo Fiolaro, crema di cipolla caramellata, ricotta affumicata e noci
Secondo piatto
-
Filetto di patanegra panato alle erbe
-
contorni di stagione
Dessert
-
Crostatina tiepida farcita di mousse alle castagne, frutta secca e mele su salsa alla vaniglia e crumble di mandorle
Prezzo a coppia: 85 € (vini inclusi)
Per informazioni e prenotazioni contattare l'Hotel Alpi di Foza cliccando sui tasti sottostanti
Riproduzione riservata.