mercoledi 14/2/2018 alle 20:00
San Valentino
Mercoledì 14 febbraio 2018, il Ristorante Alpi di Foza, sull'Altopiano di Asiago, organizza un San Valentino da sogno per tutti gli innamorati.
Per l'occasione, gli chef del ristorante hanno ideato un menu raffinato e delizioso, per una cena romantica davvero indimenticabile.
Data la coincidenza della festa di San Valentino con il primo giorno di Quaresima, il menu riprende in parte anche la tradizione di Carnevaletto, con diverse portate a base di baccalà.
A rendere l'atmosfera ancora più calda e avvolgente, ci sarà inoltre dell'ottima musica dal vivo, con il duo acustico Andreatta&Filippi.
IL MENU DI SAN VALENTINO 2018
Antipasto
-
Nido di polenta con baccalà alla vicentina
-
Chips di polenta con baccalà mantecato
-
Carpaccio di salmerino
Primi piatti
-
Risotto ai mirtilli e ristretto di Valpolicella
-
Ravioli neri al baccalà su salsa ai peperoni, olive taggiasche e spuma di polenta
Secondo Piatto
-
Tagliata di tonno con crosta di pistacchi e sesamo, riso venere e verdurine
-
Rotolini di zucchine gratinati
(in alternativa, previa comunicazione, tagliata di manzo alle erbe)
Dessert
-
Tortino caldo allo zabaione e frutti di bosco
Prezzo a persona: 40 € (vini inclusi)
Per informazioni e prenotazioni contattare l'Hotel Alpi di Foza cliccando sui tasti sottostanti
Riproduzione riservata.