sabato 2/11/2019 alle 20:00
Eventi Enogastronomici
Serata gastronomica con piatti di selvaggina al Rifugio Campolongo, sull'Altopiano di Asiago
Sabato 2 novembre 2019, il Rifugio Campolongo organizza la speciale cena a tema "La selvaggina in alta quota".
La serata gastronomica inizierà alle 20.00 e si aprirà con un aperitivo di benvenuto, con un delizioso Lustik Bain Tenuta Guida.
Il viaggio culinario nei sapori tradizionali della montagna proseguirà poi con un ricco e saporito menu di selvaggina, che soprenderà il palato degli ospiti con piatti a base di capriolo, cervo, uccelletti e altre delizie del territorio.
A rendere ancora più speciale la serata, un'interessante esposizione di quadri fotografici realizzati con gli scatti del fotografo altopianese Augusto Rigoni.
Nel dopocena, ci penserà Ilaria Vellar ad allietare l'atmosfera con il suo organetto.
MENU "LA SELVAGGINA IN ALTA QUOTA"
Aperitivo di benvenuto alle ore 20.00 con Lustik Bain Tenuta Guida
ANTIPASTI
Tartare di capriolo marinata con erbette fini del nostro orto e crostoni di pane
Filetto di cervo con lardo, castagne, miele e bacche di ginepro
Uccelletto con polenta
PRIMI
Maccheroncini al ragu di selvaggina
Raviolo ripieno alla lepre su fonduta di formaggio stravecchio dei Pennar e carciofi fritti
SECONDO
Tagliata di controfiletto di cervo alla griglia con salsa ai mirtilli
Patate di Rotzo e radicchio di Treviso al forno
DESSERT
Gelato al fior di panna con Rumtopt
Castagne al forno e frutta di stagione
BEVANDE
Fondatore Rosso Tenuta Guida
Caffe e correzioni compresi
PREZZO A PERSONA € 35,00
ALLIETERA' IL DOPO CENA ILARIA VELLAR CON IL SUO ORGANETTO
DURANTE LA CENA ESPOSIZIONE QUADRI FOTOGRAFICI DI AUGUSTO RIGONI
Per info e prenotazioni contattare il Rifugio Campolongo cliccando i tasti sottostanti.
Riproduzione riservata.