
Domenica 31 dicembre 2023 dalle ore 20:30 l'Hotel Ristorante Alpi di Foza offre un esclusivo cenone di San Silvestro a Foza sull'Altopiano di Asiago.
Un menu selezionato celebra la tradizione culinaria dell'Altopiano di Asiago, con piatti che uniscono qualità, gusto e freschezza delle materie prime locali.
Trascorrete l'ultimo dell'anno in un ambiente elegante e accogliente, dove la fine del 2023 diventa l'inizio di un 2024 ricco di promesse e nuovi inizi.
Scoprite il menu qui sotto.
E le altre proposte per il cenone di capodanno sull'Altopiano di Asiago.
IL MENÙ DI CAPODANNO 2024 DELL'HOTEL RISTORANTE ALPI DI FOZA
Aperitivo al tavolo
con Prosecco Valdobbiadene Jejo, Vin de pomi Rossi - Analcolico
Antipasti
- Gamberi in millefili, carpaccio di spada, capasanta gratinata
- Sformatino alla zucca, su crema tiepida al morlacco e funghi
(Bianco Soave "Nogare Secche" F.lli Giulliari VR)
Primi piatti
- Risotto ai mirtilli ristretto di Valpolicella ripasso
- Tortelli al nero di seppia farciti al baccalà con olive taggiasche e salsa al peperone
Cabernet Dal Maso - Colli Vicentini
Secondo piatto
- Guancia di vitello in lunga cottura, salsa alla senape e purè di patate
Zampone con lenticchie
Rosso Veronese "Nem"
Dessert
- Semifreddo al Kaisermarenn
A mezzanotte panettone e spumante per gli auguri
Moscato Fiord'arancio
Per ulteriori informazioni e prenotazioni potete contattare l'Hotel Ristorante Alpi di Foza cliccando l'apposito pulsante verde qui sotto: