Se vi piace l'Altopiano di Asiago cliccate su
Il Ristorante Alpi di Foza
Il ristorante Alpi di Foza è aperto tutto l’anno ed è da sempre gestito dalla famiglia Munari che si tramanda da 3 generazioni la passione per l’ospitalità e la buona cucina.
In cucina Enzo e Barbara con Gianmarco sono attenti all'uso di prodotti del territorio, come i funghi, i formaggi di malga, le erbe spontanee e carni di allevamenti locali come l’agnello della pecora “Foza”.
Punto di forza sono la selvaggina, la pasta ripiena fatta in casa, i funghi, e in genere i prodotti del luogo e del territorio altopianese e vicentino. A occuparsi dell'accoglienza Gianni e Paola, con Leonardo, che durante la vostra permanenza faranno di tutto per mettervi a vostro agio e farvi star bene.La cantina del ristorante offre un buon assortimento di vini vicentini, veneti, friulani, toscani trentini e altoatesini.Scegliete il Ristorante Alpi per un’ottima cena di degustazione prodotti, per una serata evento, o semplicemente per un unico piatto, per un pranzo veloce ma sempre gutoso.
Hotel Alpi
Hotel 2 stelle a Foza
L'Hotel Alpi è situato a Foza, un paesino tranquillo lontano dal traffico e dal…