Se vi piace l'Altopiano di Asiago cliccate su
La Pizzeria da Tata è storia della pizza altopianese, con un'ampia varietà di proposte che spaziano dalla pizza tradizionale alla pizza senza glutine. Fin dalla sua apertura, nel lontano 1978, il locale si è distinto come un ambiente familiare dove qualità e cortesia sono SEMPRE al primo posto.Tutte le pizze sono cotte rigorosamente in forno a legna e gli ingredienti utilizzati sono della più alta qualità, con un occhio di riguardo per le specialità locali e stagionali.
Il continuo innovarsi ha fatto sì che molti clienti provenienti da ogni angolo del Veneto vedano nella Pizzeria Da Tata una tappa fissa dove poter gustare diversi impasti come “il classico” con sole farine BIO e lievito madre, il semi integrale alla moringa oleifera (impasto dalle molteplici proprietà benefiche), l’impasto ai cereali (stagionale), l'impasto mondiale e la pizza gluten free (cotta in apposito forno per evitare contaminazioni).
La pizzeria è stata insonorizzata e ristrutturata nel 2014 con arredamento tipicamente montano.
La capiente sala, che conta un centinaio di posti (più altri cinquanta nel porticato esterno durante il periodo estivo), è l’ideale per una pizza in famiglia o con gli amici e per grandi compagnie. Il parcheggio privato, ed il contiguo parcheggio comunale gratuito dello stadio del ghiaccio, permettono di parcheggiare facilmente qualsiasi veicolo a due passi dalla pizzeria.