
Venerdì 31 dicembre 2021, il Gaarten Hotel Benessere SPA propone uno speciale menu per il Cenone dell'ultimo dell'anno, invitandovi a festeggiare la notte di San Silvestro e l'arrivo del 2022 nel suo elegante ristorante.
Per l'occasione gli esperti chef del Ristorante “Ai Mulini” del Gaarten vi prepareranno piatti di alta cucina, gustosi e raffinati, che potrete gustare, in compagnia di amici e parenti, nella calda atmosfera dei suoi accoglienti e raffinati ambienti.
Scoprite al link di seguito anche le altre proposte per il cenone dell'ultimo dell'anno sull'Altopiano di Asiago.
IL MENU
Antipasto
- Insalatina su cestino croccante con astice, scampi, gamberoni e frutti di mare, alla Catalana
Primi Piatti
- Raviolo aperto con capasanta, porcini e tartufo nero
(Soave Nogare Secche, Fratelli Giuliari, Vr)
Secondi Piatti
- Filettino di renna con porro, bacche di ginepro e Kranebet accompagnato da purè di patate e radicchio rosso di Treviso al forno
(Poggio alle Mura, Rosso di Montalcino)
Dessert
- Sfera di cioccolato al latte farcita con frutta esotica (banane, ananas, zucchero di canna e rhum)
- Frutta mista, uva, datteri, granella di frutta secca e cioccolato fondente caldo
(Franciacorta Berlucchi ‘61)
Per ulteriori informazioni e per prenotare contattate il Ristorante “Ai Mulini” del Gaarten Hotel Benessere Spa cliccando sui pulsanti verdi qui sotto: