La notte di San Silvestro è alle porte e il Ristorante Pizzeria Magia di Asiago si appresta ad accogliervi per aspettare l'arrivo del nuovo anno con una serata all'insegna della convivialità e della buona cucina!
Martedì 31 dicembre 2024, il Magia propone un menu speciale, pensato per valorizzare i prodotti tipici del territorio, con piatti gustosi e raffinati che conquisteranno i palati di tutti gli ospiti.
Il menu comprende un bis di antipasti e un bis di primi, seguiti da un rinfrescante sorbetto al limone, per poi proseguire con un succulento secondo piatto e un dolce delicato, il tutto da gustare nell'atmosfera calorosa e accogliente del locale (qui sotto trovate lo speciale MENU DI SAN SILVESTRO 2024 del Ristorante Pizzeria Magia).
Per partecipare a questo speciale cenone di Capodanno, è necessario prenotare entro il 30 dicembre, versando una caparra di 10 € a persona.
E chi desiderasse una serata più informale potrà cenare usufruendo del servizio pizzeria (con menu alla carta), ma solo durante il primo turno della serata, con arrivo previsto tra le 18:45 e le 19:15, con termine del turno e liberazione del tavolo entro le 20:45 (trovate i dettagli qui sotto). Anche in questo caso è necessaria la prenotazione.
✳ TURNI CENA DELL'ULTIMO DELL'ANNO AL MAGIA ✳
Durante la serata del 31 dicembre 2024, pensate per soddisfare ogni esigenza, il Ristorante Pizzeria Magia offre due diverse opzioni per la cena di San Silvestro:
- PRIMO TURNO - SERVIZIO PIZZERIA (alla carta)
Arrivo tra le 18:45 e le 19:15 (fine turno e liberazione tavolo entro le ore 20:45)
- SECONDO TURNO - RISTORANTE (speciale menu dell'ultimo dell'anno)
Dalle ore 21:00
✳ IL MENU DI SAN SILVESTRO 2024 DEL RISTORANTE PIZZERIA MAGIA DI ASIAGO ✳
Bis di antipasti
- Gnocchi fritti di tosella, aromatizzati al timo e miele di acacia
- Tortino di polenta di Storo con pancetta stufata, funghi e fonduta di formaggio Asiago
Bis di primi
- Risotto con zucca, gorgonzola e speck croccante
- Crespella con salsiccia nostrana e radicchio tardivo di Treviso
Sorbetto
Secondo
- Guancetta di manzo all’Amarone di Valpolicella cotta a bassa temperatura, accompagnata da polenta e tris di verdure al forno
Dolce
- Semifreddo al torroncino con glassa al cioccolato
COSTO: 70 € a persona (bevande escluse)
PRENOTAZIONI ENTRO IL 30 DICEMBRE 2024 versando 10 € di caparra a persona (fino a esaurimento posti)
Per info e prenotazioni contattate il Ristorante Pizzeria Magia cliccando l'apposito pulsante verde qui sotto.
Scoprite al link di seguito anche altre proposte per il Cenone di Capodanno sull'Altopiano di Asiago