
Mercoledì 31 dicembre 2025, Malga Col del Vento a Cesuna di Roana invita tutti gli amanti della montagna e della buona cucina a celebrare l’arrivo del 2026 con un cenone dell'ultimo dell'anno all'insegna dei sapori genuini e della convivialità.
A rendere speciale la cena sarà l’utilizzo di materie prime locali e prodotti tipici dell'Altopiano di Asiago Sette Comuni, valorizzati in piatti tradizionali rivisitati con gusto e raffinatezza.
Sono previsti due menù distinti (LI TROVATE ENTRAMBI QUI SOTTO):
- Il menù per adulti, con una selezione di piatti che celebrano le eccellenze locali, che prevede la possibilità di scelta per il primo e per il secondo piatto, oltre a includere antipasto, contorno, dessert e brindisi di mezzanotte.
- Il menù per bambini, pensato per i più piccoli, con piatti gustosi e adatti ai loro palati.
INFORMAZIONI AGGIUNTIVE:
- La serata avrà inizio tra le ore 20:00 e le 21:00: le prenotazioni saranno gestite in base all'orario di arrivo.
- La serata proseguirà indicativamente fino alle ore 02:00 del primo gennaio 2026.
- La prenotazione è obbligatoria e confermata solo con versamento di una caparra.
- Info e prenotazioni al
Festeggiate il Capodanno in un luogo magico, dove la natura incontaminata incontra la tradizione gastronomica cimbra!
IL MENU DELL'ULTIMO DELL'ANNO 2025 - CAPODANNO 2026 A MALGA COL DEL VENTO
Antipasto
- Prosciutto di Pecora Foza di produzione propria, giardiniera dell’orso (Az. Agr. Prukaren), crostini con lardo, miele millefiori prodotto in Altopiano e polenta morbida (farina Mulino Casarotto)
Primo piatto a scelta
- Crema di patate di Rotzo (Az. Agr. Rigoni Sonia) con sorpresa di cotechino (Az. Agr. Frigo Stoff) e porro fritto
- Lasagna con porcini raccolti nei nostri boschi e formaggio Asiago pressato di Malga Verde - Fattoria Cortese
- Pappardelle con radicchio trevigiano e carne secca (Az. Agr. Frigo Stoff)
Secondo piatto a scelta
- Stufato di pecora Foza di produzione propria con polenta maranella
- Brasato di manzo al Barbera d’Alba con polenta cotta alla brace
- Tagliata di cervo affumicata e cotta alla brace
Contorni
- Patate di Rotzo (Az. Agr. Rigoni Sonia), radicchio croccante e cipolline borettane in agrodolce
Dessert
- Crema al mascarpone e lamponi con fondo di crumble
- Brindisi con calice di Prosecco Cavazza e assaggio di Panettone classico della pasticceria Vecchia Milano di Asiago

IL MENU BAMBINI
Antipasto
- Speck Alto Adige, miele millefiori prodotto in Altopiano e polenta morbida (farina Mulino Casarotto);
Primo piatto a scelta
- Pappardelle fatte in casa al pomodoro
Secondo piatto
- Tagliata di Angus alla brace con patate di Rotzo
Dessert
- Torta al cioccolato e peperoncino
- Assaggio di Panettone classico della pasticceria Vecchia Milano di Asiago
Bibita a scelta
- Costo per adulti: 70 € a persona (bevande escluse)
- Costo per bambini: 30 € a persona (bevande escluse)
Per ulteriori informazioni e per prenotazioni contattate Malga Col del Vento cliccando l'apposito pulsante verde qui sotto.
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