Benvenuti sull'Altopiano di Asiago 7 Comuni

7 Comuni tutti da scoprire

Asiago Enego Foza Gallio
Lusiana Conco Roana Rotzo

Se vi piace l'Altopiano di Asiago cliccate su

l'Altopiano di Asiago 7 Comuni
Trova eventi per categoria, per mese o per giorno

Cenone di San Silvestro a MALGA COL DEL VENTO - Cesuna, mercoledì 31 dicembre 2025

Un ultimo dell'anno speciale tra sapori locali e atmosfera di festa

mercoledi 31/12/2025 alle 20:00
Capodanno
Cenone dell'ultimo dell'anno 2025 capodanno 2026 a Malga Col del Vento

Mercoledì 31 dicembre 2025, Malga Col del Vento a Cesuna di Roana invita tutti gli amanti della montagna e della buona cucina a celebrare l’arrivo del 2026 con un cenone dell'ultimo dell'anno all'insegna dei sapori genuini e della convivialità.

A rendere speciale la cena sarà l’utilizzo di materie prime locali e prodotti tipici dell'Altopiano di Asiago Sette Comuni, valorizzati in piatti tradizionali rivisitati con gusto e raffinatezza. 

Sono previsti due menù distinti (LI TROVATE ENTRAMBI QUI SOTTO):

  • Il menù per adulti, con una selezione di piatti che celebrano le eccellenze locali, che prevede la possibilità di scelta per il primo e per il secondo piatto, oltre a includere antipasto, contorno, dessert e brindisi di mezzanotte.
  • Il menù per bambini, pensato per i più piccoli, con piatti gustosi e adatti ai loro palati.

INFORMAZIONI AGGIUNTIVE:

  • La serata avrà inizio tra le ore 20:00 e le 21:00: le prenotazioni saranno gestite in base all'orario di arrivo.
  • La serata proseguirà indicativamente fino alle ore 02:00 del primo gennaio 2026.
  • La prenotazione è obbligatoria e confermata solo con versamento di una caparra.
  • Info e prenotazioni al

Festeggiate il Capodanno in un luogo magico, dove la natura incontaminata incontra la tradizione gastronomica cimbra!


IL MENU DELL'ULTIMO DELL'ANNO 2025 - CAPODANNO 2026 A MALGA COL DEL VENTO

Antipasto

  • Prosciutto di Pecora Foza di produzione propria, giardiniera dell’orso (Az. Agr. Prukaren), crostini con lardo, miele millefiori prodotto in Altopiano e polenta morbida (farina Mulino Casarotto)

Primo piatto a scelta

  • Crema di patate di Rotzo (Az. Agr. Rigoni Sonia) con sorpresa di cotechino (Az. Agr. Frigo Stoff) e porro fritto
  • Lasagna con porcini raccolti nei nostri boschi e formaggio Asiago pressato di Malga Verde - Fattoria Cortese
  • Pappardelle con radicchio trevigiano e carne secca (Az. Agr. Frigo Stoff)

Secondo piatto a scelta

  • Stufato di pecora Foza di produzione propria con polenta maranella
  • Brasato di manzo al Barbera d’Alba con polenta cotta alla brace
  • Tagliata di cervo affumicata e cotta alla brace

Contorni

  • Patate di Rotzo (Az. Agr. Rigoni Sonia), radicchio croccante e cipolline borettane in agrodolce

Dessert

  • Crema al mascarpone e lamponi con fondo di crumble
  • Brindisi con calice di Prosecco Cavazza e assaggio di Panettone classico della pasticceria Vecchia Milano di Asiago

Menu bambini cenone capodanno Malga Co del Vento

IL MENU BAMBINI

Antipasto

  • Speck Alto Adige, miele millefiori prodotto in Altopiano e polenta morbida (farina Mulino Casarotto);

Primo piatto a scelta

  • Pappardelle fatte in casa al pomodoro 

Secondo piatto

  • Tagliata di Angus alla brace con patate di Rotzo

Dessert

  • Torta al cioccolato e peperoncino
  • Assaggio di Panettone classico  della pasticceria Vecchia Milano di Asiago

Bibita a scelta


  • Costo per adulti: 70 € a persona (bevande escluse)
  • Costo per bambini: 30 € a persona (bevande escluse)

Per ulteriori informazioni e per prenotazioni contattate Malga Col del Vento cliccando l'apposito pulsante verde qui sotto. 


Scoprite al link di seguito anche altre proposte per il Cenone di Capodanno sull'Altopiano di Asiago

Riproduzione riservata.
info_outline

Ti interessa questo evento?

Scopri dove dormire e dove mangiare sull’Altopiano di Asiago Sette Comuni