
Vi piacerebbe festeggiare l'ultimo dell'anno in un rifugio di montagna in alta quota?
Venerdì 31 dicembre 2021 potrete godere di quest'emozione al Rifugio Val Formica che vi aspetta per il cenone di San Silvestro con la suggestiva atmosfera delle sue belle sale vestite a festa, la legna che scoppietta nel camino e, soprattutto, con le bontà di un menù raffinato con portate di carne e di pesce, e il tocco magico della musica dal vivo con il duo Eva & Remo.
Il modo migliore per dire addio al 2021 e aspettare il capodanno.
Scoprite al link di seguito anche le altre proposte per il cenone dell'ultimo dell'anno sull'Altopiano di Asiago.
IL MENU
Antipasto
- Crudità di ostriche, scampi e tartufi di mare
- Catalana di astice blu nostrano con verdure in delicata cottura e burrata
- Maialino Kobuty con rapa rossa e spuma al rafano
Primi
- Cappellacci agli scampi ai profumi mediterranei, Elisir di gambero rosso di Mazara e lattuga di mare
- Mezze maniche di Gragnano IGP con ragù di battuto d’agnello, porcini e Asiago
Secondo
- Piccione con ristretto all’aglio nero e purè affumicato
Dessert
- Variazione di castagne e cioccolato - Datteri al mascarpone - Frutta di stagione
- Mandorlato della tradizione - Panettone artigianale Casa del dolce Presti
A conclusione della cena, assaggio del buon augurio di cotechino e lenticchie
Vini dell’azienda vinicola Sacramundi: Ventus Durello Brut – Durè Spumante Rosato Brut
PREZZO A PERSONA € 150,00 (tutto incluso)
Per info e prenotazioni contattate il Rifugio Val Formica cliccando i pulsanti verdi qui sotto: