Benvenuti sull'Altopiano di Asiago 7 Comuni

7 Comuni tutti da scoprire

Asiago Enego Foza Gallio
Lusiana Conco Roana Rotzo

Se vi piace l'Altopiano di Asiago cliccate su

l'Altopiano di Asiago 7 Comuni
Trova eventi per categoria, per mese o per giorno
Menuultimo dell'anno 2023 capodanno 2024 al Ristorante Villa Ciardi

Domenica 31 dicembre 2023, presso l'elegante Ristorante Villa Ciardi, a Canove di Roana, si festeggia l'ultimo dell'anno all'insegna del gusto e della raffinatezza con uno speciale cenone di San Silvestro

Il menu, curato dagli esperti Chef di Villa Ciardi, è un vero e proprio viaggio nella tradizione culinaria dell'Altopiano di Asiago, con tocchi di modernità che esaltano i sapori locali. La selezione dei piatti è frutto di una ricerca attenta e rispettosa delle materie prime, alcune delle quali provengono direttamente dall'orto biologico dell'hotel o dalla zona circostante, a testimoniare un forte legame con il territorio e la sua cultura gastronomica.

Attendere il 2024 in un ambiente elegante, caldo e accogliente, seduti ai tavoli di Villa Ciardi, diventa così non solo un momento di festeggiamento, ma anche un'occasione per riscoprire le ricchezze gastronomiche di una terra ricca di storia e tradizioni.

Per chi cerca un modo speciale per salutare l'anno vecchio e accogliere quello nuovo, il cenone di San Silvestro a Villa Ciardi offre un'esperienza che soddisfa i sensi e riscalda il cuore, in un contesto dove la raffinatezza e il gusto si incontrano, rendendo il Capodanno un momento indimenticabile.

Scoprite il menu qui sotto.

E le altre proposte per il cenone di capodanno sull'Altopiano di Asiago


IL MENÙ DI SAN SILVESTRO 2023 DEL RISTORANTE VILLA CIARDI

Antipasto

  • Flan alla zucca Bio Ciardi su fonduta di pecorino d.o.p. e speck di Asiago croccante

Primi piatti

  • Risotto carnaroli al Valpolicella Ripasso con radicchio di Treviso D.O.P. , salsiccia e scaglie di mezzano dolce
  • Paccheri casarecci con ragù di cervo insaporito dalle bacche dei 40 Campi

Secondo piatto

  • Controfiletto di manzo Sorana Veneta con riduzione alle mele Bio Ciardi e brandy Capovilla accompagnato da julienne di verdure

Dessert

  • Zuppetta di frutti di bosco tiepida con gelato al fior di latte artigianale
     

COSTO A PERSONA: 75 €


Per ulteriori informazioni e prenotazioni potete contattare Il Ristorante Villa Ciardi cliccando l'apposito pulsante verde qui sotto:

Riproduzione riservata.
info_outline

Ti interessa questo evento?

Scopri dove dormire e dove mangiare sull’Altopiano di Asiago Sette Comuni